INGREDIENTI 4 PERSONE:
PER LA PASTA:
1kg di patate lesse
350 gr di farina
1 manciata di parmigiano
1 uovo
noce moscata
PER LA SALSA:
2 kg di cozza
500 gr di pomodorini
aglio
olio di oliva
prezzemolo
vino bianco
PROCEDIMENTO:
Lessate le patate con la buccia e salate leggermente l'acqua.. con lo schiacciapatate schiacciatele e lasciale raffreddare.. Unite farina, noce moscata, uovo e parmigiano..otterrete così l'impasto x gli gnocchi che farete usando i denti di una forchetta!
Pulite le cozze e in un tegame mettete olio prezzemolo, vino bianco, e uno spicchio d'aglio, e ovviamente le cozze!! Conservate anche un pò dell'acqua di cottura.
Taglaite i pomodorini in quattro e soffriggeteli in una padella con olio e un pò d'aglio e aggiungete cozze e un pò d'acqua di cottura..!!!! Cuocete gli gnocchi e appena saranno pronti mantecate il tutto nel tegame in cui avete preparato la salsa!!!!
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