martedì 10 dicembre 2013

Bellissime queste torte! Ecco per voi un tutorial sul come fare il cioccolato plastico!!

INGREDIENTI PER CIOCCOLATO PLASTICO:

150 GR DI CIOCCOLATO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
1 CUCCHIAIO DI ACQUA
70 GR DI ZUCCHERO A VELO
COLORANTI ALIMENTARI SE VOLETE COLORARLO
PREPARAZIONE:
METTETE IL CIOCCOLATO IN UN PENTOLA E FATELO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA, UNA VOLTA SCIOLTO TOGLIETELO DAL FUOCO ED AGGIUNGETE L'ACQUA ED IL MIELE.. DOPO AVERE FATTO QUESTO PROCEDIMENTO FATELO RAFFREDDARE SU UNA PARTE PIANA E AGGIUNGETE A POCO A POCO LO ZUCCHERO A VELO.. DOPO AVER COMPLETATO AVVOLGETELO NELLA PELLICOLA E FATELO RIPOSARE PER CIRCA 35 MINUTI! SE VOLETE COLORARE IL VOSTRO CIOCCOLATO DOVRETE ACQUISTARE DEL CIOCCOLATO BIANCO E DEI COLORANTI ALIMENTARI..! BUONA CREATIVITA' =) =)


Nessun commento:

Posta un commento