martedì 10 dicembre 2013

La torta Pan di stelle..ideale anche nel periodo natalizio!!!

INGREDIENTI:
1 CONFEZIONE DI BISCOTTI PAN DI STELLE
GOCCE DI CIOCCOLATO
500 ML DI PANNA FRESCA
300 GR DI NUTELLA
UN BICCHIERE DI LATTE
PREPARAZIONE;
BAGNATE I BISCOTTI NEL LATTE E DISPONETELI SU UN VASSOIO O IN UNA TEGLIA ..INTANTO FATE SCIOGLIERE LA NUTELLA...
COSPARGETE LO STRATO DI BISCOTTI CON NUTELLA E PANNA MONTATA.. PROSEGUITE AD INUMIDIRE I BISCOTTI NEL LATTE PER CREARE IL SECONDO STRATO E PROCEDETE NUOVAMENTE CON LA FARCITURA... FARE GLI STESSI PROCEDIMENTI FIN QUANDO I BISCOTTI NON SARANNO TERMINATI.. DECORATE CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO COME PIU VI PIACE... FATE
RAFFERMARE LA TORTA PER UN PAIO D'ORE IN FREEZER... SARA' BUONISSIMA ... PERFETTA COME MERENDA!!!

Nessun commento:

Posta un commento