martedì 10 dicembre 2013

I biscottti di cornflakes!!!! Buonissimi....

INGREDIENTI:
200 GR DI FARINA 00
150 GR DI BURRO
160 GR DI CORNFLAKES
100 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
1 MANCIATA DI UVETTA
1 MANCIATA DI PINOLI
 PREPARAZIONE:
COME PRIMA COSA BISOGNERà METTERE IN AMMOLLO L'UVETTA, INTANTO IN UNA CIOTOLA MONTATE ZUCCHERO BURRO E UOVA..PREPARATE POI FARINA E LIEVITO E AGGIUNGETELI AL COMPOSTO.. AMALGAMENTE PER BENE E AGGIUNGETE I PINOLI..PASSATE POI PICCOLE QUANTITA' D'IMPASTO NEI CORNFLAKES..
CUOCETE I BISCOTTI IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO E METTETELI BEN DISTANZIATI TRA LORO! CUOCETE A 170 GRADI PER 16 MINUTI..!

Nessun commento:

Posta un commento