martedì 10 dicembre 2013

Pandoro albero di natale!!

1 pandoro
250 gr. di mascarpone
250 gr. di ricotta
100 gr di zucchero a velo + qb per spolverizzare
un bicchierino di maraschino
100 gr. di cioccolato fondente
250 ml. di panna fresca
amarene



PREPARAZIONE
Ponete in una ciotola la ricotta, lo zucchero a velo e il mascarpone. Sbattete il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere un composto cremoso 

Aggiungete il maraschino .

Tagliate il pandoro nel senso della larghezza e ricavate delle fette con la classica forma di stella 
Riempite una sac à poche con la crema preparata, farcite al centro la fetta di pandoro più grande .

Cospargete con il cioccolato tritato 
Coprite con le seconda fetta più grande, stendete uno strato di crema e uno di cioccolato fondente.

Continuate in questo modo formando degli strati con le fette di pandoro fino a esaurimento degli ingredienti.

Spolverizzate con zucchero a velo a piacere.

Montate la panna a neve durissima, riempite la sac à poche e formate dei ciuffi sulle punte vuote di ogni fetta di pandoro. Ponete un'amarena al centro di ogni ciuffo di panna.

Nessun commento:

Posta un commento