1 pandoro
250 gr. di mascarpone
250 gr. di ricotta
100 gr di zucchero a velo + qb per spolverizzare
un bicchierino di maraschino
100 gr. di cioccolato fondente
250 ml. di panna fresca
amarene
PREPARAZIONE
Ponete in una ciotola la ricotta, lo zucchero a velo e il mascarpone. Sbattete il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere un composto cremoso
Aggiungete il maraschino .
Tagliate il pandoro nel senso della larghezza e ricavate delle fette con la classica forma di stella
Riempite una sac à poche con la crema preparata, farcite al centro la fetta di pandoro più grande .
Cospargete con il cioccolato tritato
Coprite con le seconda fetta più grande, stendete uno strato di crema e uno di cioccolato fondente.
Continuate in questo modo formando degli strati con le fette di pandoro fino a esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzate con zucchero a velo a piacere.
Montate la panna a neve durissima, riempite la sac à poche e formate dei ciuffi sulle punte vuote di ogni fetta di pandoro. Ponete un'amarena al centro di ogni ciuffo di panna.
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