Ingredienti:
- 180 gr di farina
- 20 gr di fecola di patate
- 2 uova intere
- 2 fialette di vanillina
- 100 gr di burro fuso a bagno maria
- un pizzico di sale
- 1 tazzina di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio abbondante di Nutella
- 70 gr di zucchero di canna
- zucchero a velo
NUTELLA E PANNA!
PREPARAZIONE:
Imburrare una teglia per Plumcake Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, le fialette di vanillina e la tazzina di latte ed il pizzico di sale. Continuare a lavorare il tutto aggiungendo la farina, la fecola di patate, la Nutella ed il lievito per dolci. Versare il composto nel testo ed infornare per circa 30-35 minuti. La temperatura del forno 180 gradi!
FARCITE POI CON NUTELLA E PANNA A VOSTRO PIACIMENTO .
Nessun commento:
Posta un commento